logo

 

我們能做什么?

主要負責注冊香港公司、BVI公司、美國公司、英國公司、國際商標、國際書刊、銀行開戶等咨詢!為需拓展國際業務的企業提供全面的優質服務,協助其事業的開拓和商務的發展。

 
0755-829962299

Location: Home / Trademark Registration

會計及秘書專題

香港電話飛線服務
香港電話專線秘書
香港法定秘書服務
香港稅務申報
香港公司年審
美國報稅介紹
英國報稅問題

業務快捷導航

注冊香港公司 離岸公司注冊
香港公司年審 年審做賬報稅
商標注冊服務 商務秘書服務
銀行開戶預約 專業律師公正

香港電話飛線服務


時間:2016-08-22 點擊復制分享給朋友

香港電話飛線服務可以很好的為在香港公司注冊地服務,更好的為企業提供一個可心的專業的不間隔斷的信息觀察,隨時為企業做好的一切的準備。


1.專線秘書提供是香港電話飛線服務 ,有專人接聽,可以報公司或老板名稱;贈送香港本地傳真號碼、代為收發傳真;提供經營地址專人收發傳真、傳達信息;無需繳納安裝費和押金. 第二條線起每條電話收取120元港幣。
2. 香港GCF專線電話飛線中國(或目標國家)香港GCF專線電話可隨時轉接到中國內地或其它目標國家,可以直接轉接到公司的座機或老板的手機上,操作自如. 香港GCF專線電話不可以在香港接聽, 所有的電話都直接轉到第二國接聽, 因此會產生國際長途費用, 現在從香港轉到中國內地公司的國際長途費用每分鐘0.5元港幣, 可以先設定消費額度.但無需繳納安裝費和押金.
3.香港專線秘書 + GCF飛線服務——此服務是增值服務, 客戶可以選擇在香港接聽, 或飛線到指定國家接聽. 安裝費用800元, 押金5000元(每月核對)。
4.香港公司商務秘書——港幣380元/月提供注冊地址和經營地址;專人處理公司業務、可代收代發小件貨物與郵件處理政府、銀行、商務往來檔,可代收代發少量現金、小件貨物與包裹郵件;做到接收、管理、傳遞一條龍服務;作好公司門面工作,充分體現香港本地公司角色。


   聯系寶龍客服 關閉
  寶龍客服 在線咨詢
  寶龍客服 在線咨詢
寶龍客服 在線咨詢
多多乐彩泥50109