logo

Location: Home / Hong Kong Company
流程優勢 費用明細 條件資料 所需時間 常見問題 承諾保障 在線咨詢
注冊香港公司流程及好處

注冊流程

辦理注冊香港公司流程: 1. 公司名稱查冊(提交名稱,香港直線查詢需時5分鐘) 2. 提交委托書(提交已祥細填寫好的委托書) 3. 簽署協定(按雙方協商好的條件簽訂協議書) 4. 交付定金(按照雙方協定金額預付) 5. 簽
 

好處優勢

1、在香港注冊公司名稱選擇自由: 公司名稱允許含有地區性和行業性質,例如﹕中國、北京、浙江、香港、美國、法國、國際、亞洲、學院、出版社、協會、集團、控股、實業、發展、投資、財務、聯誼會、科技、醫療、基金、促進會等字眼。 2、香港公司經營范圍極少限制:
查看詳細內容 >> 查看詳細內容 >>
注冊香港公司條件
1、 公司的名稱(須有英文名、中文名可有可無); 2、 一位股東或以上(須年滿18周歲); 3、 一位董事或以上(須年滿18周歲,可與股東同為一人擔任); 4、 注冊資金(該注冊資金不用驗資到位,標準是一萬港幣); 5、 注冊地址(該地址須在香港,我司可提供多個商業地址供客人選擇,首年免費); 6、 法定秘書(香港公司法規定有限公司必須委任一名法定秘書,法定秘書須由香港公民/永久居民/法人擔任。一般而言,由我司提供,首年免費。); 7、 須從事正當生意。
查看詳細內容 >>
注冊香港公司時間
1、 新成立香港公司注冊時間需8-10個工作日。 2、 香港現成公司成立時間只需3個工作日。 3、 如需加急辦理,亦可選擇電子注冊方式,最快可在3個工作日內完成。詳情可咨詢寶龍專業顧問。
查看詳細內容 >>
 
注冊香港公司費用
香港公司注冊包含現成公司和新公司,收費情況: (1)購買現成公司收費:5980 RMB (2)注冊新公司收費:4380 RMB (2016年4月1日起) 注冊香港公司收費明細如下: 服 務 內 容 費用(RMB) 成立資料 代 收 代 付 公司注冊署 (香港政府費用) 1,720
查看詳細內容 >>
注冊香港公司常見問題
問:我想在香港成立一家有限公司,需要什么條件?
答:一位以上年滿18歲股東。有護照或*********的內地公民或海外人士均可。 有注冊地址和有限公司法定秘書(通常由我方提供)。

問:我想成立一家香港公司,應該怎幺辦理手續?
答:您填一份委托書就可以了。委托書里有三方面要做的:
  第一方面是要確定好公司的中英文名稱;
  第二方面要確定注冊資本的多少,注冊資本最低1萬元港幣(通常分為10000股),不必到位,但也可以根據實際需要增加。
  第三方面要求提交一個股東的資料和*********復印件。多出兩位股東的,不一定每個股東都成為董事,但董事至少是一位。我們收到您提供的以上三方面的資料后,我們就會在第二天為您準備好完整的法定文件供您
查看詳細內容 >>
注冊香港公司承諾保障

寶龍擁有42年注冊香港公司的豐富經驗,專業注冊師和會計師保障服務質量。寶龍承諾為您代辦公司的證書、文件全部真實可信。如有虛假,我們會承擔法律責任,并以雙倍款項作出賠償。如有必要,可要求我司出具具有法律約束力的資信證明檔(Certified True Copies)。

寶龍承諾注冊香港公司提供以下服務內容:
(1)核準擬訂之公司名稱;
(2)確認公司注冊資本、股東數目及股份比例;
(3)確定首任股東、法定秘書、董事和董事會主席委任;
(4)準備有關文件和法定申報表,安排董事/股東簽署文件,遞交政府辦理;
(5)在注冊署代申請人宣誓成立公司,代付注冊資本登記費;
(6)申領公司證書與文件,代付費用;
(7)銀行帳戶設立:提供開戶文件;協助客戶在香港/中國大陸辦理開戶手續。

點擊在線咨詢 >>

   聯系寶龍客服 關閉
  寶龍客服 在線咨詢
  寶龍客服 在線咨詢
寶龍客服 在線咨詢
多多乐彩泥50109