logo

 

我們能做什么?

主要負責注冊香港公司、BVI公司、美國公司、英國公司、國際商標、國際書刊、銀行開戶等咨詢!為需拓展國際業務的企業提供全面的優質服務,協助其事業的開拓和商務的發展。

 
0755-829962299

Location: Home / Trademark Registration

國際期刊號注冊專題

如何辦理刊號
國際標準書刊號簡介
香港報刊注冊
ISSN與ISBN的區別
ISSN國際刊號
香港刊號發行注冊

業務快捷導航

注冊香港公司 離岸公司注冊
香港公司年審 年審做賬報稅
商標注冊服務 商務秘書服務
銀行開戶預約 專業律師公正

香港刊號發行注冊


時間:2016-08-22 點擊復制分享給朋友

任何出版商,如果說要在香港刊號發行注冊,必須進行書刊注冊,并遵守下列規定:
(一) 請在每期報紙/期刊(包括任何副刊)出版日期起計兩日內,將該刊物一份交付報刊注冊組備案,該份刊物須由承印人或出版人簽署,并須戴有簽署人的全名及地址。
(二) 承印人的姓名及地址應登載開該本地報刊的頭版或最后一版。
(三) 注冊詳情如有任何更改,應在7日內以指定的表格向報刊注冊主任呈報備案。更改登記冊內注冊詳情的收費為HKD:800元。
(四) 刊物注冊年費為HKD:1000元。注冊有效期為一年,由注冊日期起計。注冊期滿后須續期,注冊續期年費為HKD:1000元。
(五) 如任何本地報刊停刊連續為期多于6個月,該本地報刊的注冊須當作已經失效。

 

在香港注冊發行刊物時您必須提供以下資料:
1、 填寫申請表
2、 董事證明
3、 公司注冊證書和商業登記證副本
4、 出版人、編輯、承印人/商的*********復印件



   聯系寶龍客服 關閉
  寶龍客服 在線咨詢
  寶龍客服 在線咨詢
寶龍客服 在線咨詢
多多乐彩泥50109