logo

Location: Home / Cayman
流程優勢 費用明細 條件資料 所需時間 常見問題 承諾保障 在線咨詢
注冊日本公司流程及好處

注冊流程

注冊公司流程: 1、 確定日本公司注冊地址。 2、 確定日本公司日本代表 3、 以上資料按規定準備齊全后,日本株式會社的全部申請書類由本公司的專業行政書士做成、在日本公證后,本公司送交日本法務局進行登記,約15-20個工作天左右完成注冊,并取得
 

好處優勢

1. 日本公司日本產品具有一定的品牌形象(尤其是一些電子產業),在創建品牌和爭取國內外市場具有一定的優勢. 2. 在日本注冊公司更容易開辟日本市場. 日本經濟發達,擁有良好的基礎設施和健全的法律制度,給企業家和商人提供了得天獨厚的營商環境。 3. 日本公司名稱選
查看詳細內容 >> 查看詳細內容 >>
注冊日本公司條件
1、 提供真實有效的法人代表資料:*********(或護照)復印件、個人住址(或通信地址)、聯絡電話、個人印章一枚、印章公證證明書二份。公證書在所在地的公證處進行公證。 2、 確定成立日本公司的董事名單,其中必須要有一名在日本長期居住的人作為該公司名義上日本代表。(我司可提供)。 3、 確定好公司的名稱和經營范圍(注冊日本公司名稱,中、日、英文都可以,但前或后必須加株式會社。名稱無需查名,重名也可申請注冊,不是知名品牌或已申請商標注冊的字號)。 4、 填日本公司注冊申請表一份:確定公司名稱、注冊資本。 5、 注冊資金:300萬日元(若超過300萬日元,將增加注冊資金的印花稅費)。
查看詳細內容 >>
注冊日本公司時間
所有材料送交日本法務局進行登記, 約15-20個工作天 左右完成注冊,并取得該株式會社注冊完成后的所有有效資料。
查看詳細內容 >>
 
注冊日本公司費用
注冊日本公司費用: RMB48000 包括項目: 1、 日本株式會社的注冊地址; 2、 日本株式會社的日本代表; 3、 日本株式會社資金證明300萬日元印花稅; 4、 日本株式會社營業藤本一份; 5、 日本株式會社印章卡一枚; 6、 日本株式會社印章一套(公章 、銀行用章、發票章); 7、 日本株式會社印章證明書一份; 8、 日本株式會社的定款(章程)。
查看詳細內容 >>
注冊日本公司常見問題
問:日本公司需要交稅嗎?
答:離岸公司不用交稅,如當地經營及商業活動的稅收,如日本公司盈利在800萬日元以下,將按照40%收取(法人稅22%+地方稅);如公司盈利在 800萬日元以上,將按照48%左右收取(法人稅30%+地方稅);且每月報稅及每年須提供財務報表,請找當地會計師處理。

問:日本公司名稱要怎么選擇?
答:日本公司名稱選擇比較自由。日本公司不論注冊資金大小,只要不是日本政府限制的字眼,都可用在公司名稱中;日本政府允許公司名稱含有國際、集團、控股、實業、投資、學院、協會、中心、研究所等字眼,但您必須有具體的經營和操作。
查看詳細內容 >>
注冊日本公司承諾保障

香港寶龍擁有42年注冊日本公司的豐富經驗,專業注冊師和會計師保障服務質量。香港寶龍承諾為您代辦公司的證書、文件全部真實可信。如有虛假,我們會承擔法律責任,并以雙倍款項作出賠償。如有必要,可要求我司出具具有法律約束力的資信證明檔(Certified True Copies)。

香港寶龍承諾注冊日本公司提供以下服務內容:
(1)日本株式會社的注冊地址;
(2)日本株式會社的日本代表;
(3)日本株式會社資金證明500萬日元印花稅;
(4)日本株式會社營業藤本一份;
(5)日本株式會社印章卡一枚;
(6)日本株式會社印章一套(公章 、銀行用章、發票章);
(7)日本株式會社印章證明書一份。
(8)日本株式會社的定款(章程)

點擊在線咨詢 >>

   聯系寶龍客服 關閉
  寶龍客服 在線咨詢
  寶龍客服 在線咨詢
寶龍客服 在線咨詢
多多乐彩泥50109